sportsregions
Envie de participer ?
U14 Tournoi à Albertville le 01/10/2016

Albertville 1er octobre, temps clément, comme à Montmélian autrement dit climat normand et anglais à la fois !
Vu notre beau résultat au dernier tournoi, nous jouons en A et non en B. Nous rencontrons donc toutes les équipes premières, ils officient avec 5 remplaçants , nous sommes 8 , la tâche va être ardue.
1er match : Thônes , la plus belle équipe, technique et bons gabarits, coup d'envoi donné et problèmes, on ne s'est pas aperçu que le match était commencé, 2 actions et 2 essais et ça continue. On prend l'eau en défense et en météo. 5 à 0 à la mi-temps, petite discussion (sèche, elle !). Et là, excellent, on part remonté, on domine sur tout le jeu, pressing défensif et récupération de balles, ballon glissant mais on se trouve, on s'appelle, on marque 3 fois et ça doute en face. Malheureusement on ne fera pas mieux, défaite 5 à 3 qui méritait un meilleur résultat (surtout si on avait joué les 2 premières minutes).
2ème match : Thônon, bel effectif et match équilibré, sauf que l'on oublie de se parler en défense, on domine, on perd des ballons bêtement et on se fait contrer 3 à 1 à la mi-temps, on joue bien mais nous gardons nos lacunes en défense ce qui nous coûte la victoire, défaite 5 à 2.
3eme match : le SOUA, on est un peu émoussé, on prend 2 essais, ça joue bien mais on ne lâche rien même si la fatigue se fait sentir défaite 4 à 1.

Voilà 3 défaites avec les honneurs, vous êtes une très belle équipe car à aucun moment vous ne vous êtes décontenancés, vous avez joué à un niveau au-dessus par rapport à Montmélian et à 8 seulement, vous êtes un beau groupe avec une belle solidarité, c'était du beau rugby ...
Certaines défaites sont des victoires , c'est le cas aujourd'hui... Cela promet pour les futurs matchs à XV avec nos amis Chambériens.
Bravo les gars ! La prochaine fois on commande le soleil ...
Et merci
Phil

Photos associées : Octobre 2016 Tournoi U14 à Albertville

Tournoi interdépartemental pour les U14 et comme d'habitude, sous une pluie d'enfer!